Квартиры в микрорайоне Западный луч Печать

МИКРОРАЙОН «ЗАПАДНЫЙ ЛУЧ»
luch.jpg
   Микрорайон "Западный луч" расположен между лесом и рекой, в центре спортивной и культурной жизни города: Ледовый дворец, Центральный стадион, Зоопарк, крупные торгово-развлекательные центры. Охраняемая территория и автономность микрорайона помогут почувствовать себя в безопасности и комфорте!
   Проект "Западный луч" - образцово-показательная модель комплексной застройки центра города, которая включает, кроме жилой и коммерческой недвижимости, собственное пожарное депо, объекты социальной инфраструктуры, в том числе школу и детский сад, паркинги, детские и спортивные площадки.
   На прибрежной зоне реки Миасс появится благоустроенная набережная. Работы по благоустройству берега реки застройщик проведет в соответствии с требованиями городской программы "Река", которая предусматривает реконструкцию всей прибрежной зоны Миассостроительными компаниями в едином архитектурно-стилевом решении.
gotov1.jpg   Архитектурные очертания жилого комплекса "Западный луч" современны и необычны. Каждая из высоток в отдельности напоминает три луча, расходящиеся в стороны. От шума проезжей части улицы Труда первые три жилых здания отделены торговыми комплексами.
При возведении жилого комплекса применяются системы жизнеобеспечения, инженерии и безопасности высочайшей категории надежности. Телефонизация, интернет, спутниковое телевидение - с применением оптико-волоконных линий.
   В "Западном луче" решена проблема парковки автомобилей. Жители смогут воспользоваться либо подземным паркингом, попасть в который можно прямо из подъездов домов, или большими и удобными плоскостными наземными парковками.
Территория жилого комплекса "Западный луч" - закрытая, охраняемая, с ландшафтным дизайном. Освещение придомовой территории, видеонаблюдение. Предусмотрено создание службы консьержей. Ответственность за эксплуатацию зданий, систем, коммуникаций и прилегающей территории будет нести собственная управляющая компания.

Западный луч

вид

площадь, кв.м

этажность

цена, руб.

Однакомнатная
Двухкомнатная
Двухкомнатная